sábado, 27 de octubre de 2012

Proximamente HALLOWEEN

Se acerca HALLOWEEN.
Proximamente recetas tenebrosas..
Aquí tienes un adelanto.

DEDOS DE MUERTO
¿Qué os parece?
Je je, a mi me encantó el resultado.
Y a los niños que tocaron la puerta, pidiendo caramelos, también. Se quedaron de piedra. Sus caras, no tenían precio. Tambíén he de decir que yo iba disfrazada de la madre de los monsters y puse los ojos vueltos cuando les ofrecí este plato en la puerta, en vez de caramelos.
Es muy fácil, y además está muy rico (si os atreveis a comerlos, jeje).
Ingredientes:
  • Rebanadas de pan de molde sin corteza
  • Paté (al gusto). En este caso era a la pimienta verde.
  • Mermelada de frambuesa o frutos del bosque
  • Aceitunas negras.
Preparación:
  1. Aplastar las rebanadas de pan de molde con ayuda de un rodillo.
  2. Untar con el paté y enrollar a modo de brazo de gitano. Cuidando de que queden bien pegados los filos.
  3. Con ayuda de un cuchillo, hacer las rallitas simulando los nudillos de los dedos.
  4. Partir las aceitunas por la mitad y darle forma de punta simulando una uña.
  5. Pegar al pan de molde con un poco de paté.
  6. Mojar el extremo inferior en un poco de mermelada, simulando la sangre. (TRUQUI: si la mermelada es muy espesa, rebajar con un poco de agua)
  7. Yo los coloqué sobre un lecho de lechuga muy picadita en la thermomix. (TRUQUI, ver más abajo).
LECHUGA PICADA (TRUQUI):
Para trocear la lechuga tipo cocktail, trocear media lechuga iceberg en cuatro e introducir en el vaso de thermomix. Cubrir con agua y trocear 4 seg en velocidad 4.
Si la queremos más picada poner 1-2 segundos más en velocidad 4.
Sacar y escurrir.
VENTAJA: a la vez que la trocea, también la lava.


************

¿Te gustaría ver cómo funciona Thermomix en una demostración gratuita y sin compromiso de compra?

¿Te gustaría tener un Thermomix pero no puedes pagarlo?

¿Te interesa comprar un Thermomix Tm 21 (modelo antiguo) de segunda mano?

Pues contacta conmigo en el
605 779 335 o en olgaptoca@yahoo.es


No hay comentarios:

Publicar un comentario